Опубликовано: 12 декабря 2021, 10:51
1625

Женщина-водитель иномарки в Молодечно на Виленской улице сбила бабушку, отвезла ее домой и скрылась

Сотрудники ГАИ устанавливают очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в котором вечером 10 декабря неустановленный автомобиль с женщиной за рулем в Молодечно на повороте с улицы Волынца на Виленскую сбил 71-летнюю женщину.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала Mlyn.by:

– Происшествие случилось 10 декабря около 19.20 напротив ателье «Березка», на пересечении улиц Волынца и Виленской. Легковой автомобиль под управлением женщины-водителя ехал по улице Волынца со стороны Притыцкого и поворачивал налево, на Виленскую, в направлении путепровода. На регулируемом пешеходном переходе легковушка сбила пенсионерку 1950 года рождения, которая переходила дорогу от «Березки», слева направо по ходу движения машины. При этом, и автомобилю, и пешеходу горел зеленый свет. Сразу после наезда женщина-водитель посадила бабушку к себе в машину, отвезла ее домой, а сама скрылась.

Диана Галузо уточнила, что, по предварительным данным, марка автомобиля – «Пежо», то ли серого, то ли серебристого цвета.

Если вы стали очевидцем этого дорожно-транспортного происшествия, просьба сообщить об этом по телефону 102.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото 
Кристины ЧАБАН, архив Mly.by



Читайте также

12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.