Опубликовано: 12 декабря 2021, 10:51
1618

Женщина-водитель иномарки в Молодечно на Виленской улице сбила бабушку, отвезла ее домой и скрылась

Сотрудники ГАИ устанавливают очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в котором вечером 10 декабря неустановленный автомобиль с женщиной за рулем в Молодечно на повороте с улицы Волынца на Виленскую сбил 71-летнюю женщину.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала Mlyn.by:

– Происшествие случилось 10 декабря около 19.20 напротив ателье «Березка», на пересечении улиц Волынца и Виленской. Легковой автомобиль под управлением женщины-водителя ехал по улице Волынца со стороны Притыцкого и поворачивал налево, на Виленскую, в направлении путепровода. На регулируемом пешеходном переходе легковушка сбила пенсионерку 1950 года рождения, которая переходила дорогу от «Березки», слева направо по ходу движения машины. При этом, и автомобилю, и пешеходу горел зеленый свет. Сразу после наезда женщина-водитель посадила бабушку к себе в машину, отвезла ее домой, а сама скрылась.

Диана Галузо уточнила, что, по предварительным данным, марка автомобиля – «Пежо», то ли серого, то ли серебристого цвета.

Если вы стали очевидцем этого дорожно-транспортного происшествия, просьба сообщить об этом по телефону 102.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото 
Кристины ЧАБАН, архив Mly.by



Читайте также

Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором