Опубликовано: 11 марта 2020, 10:50
30

Завод по производству самогона оборудовал в сарае житель Схолино Молодечненского района

На приусадебном участке своего знакомого 47-летний житель Схолино оборудовал настоящий завод по производству самогона.

Правоохранители обнаружили 18 тонн суррогата в хозяйственной постройке, брага находилась в 27 полимерных емкостях. Также в ходе осмотра сарая милиционеры нашли, предположительно, составляющие части самогонного аппарата, сообщает ГИОС Молодечненского РОВД. Выход готового продукта составил бы не менее 800 литров.

Изображение 1

Фото с сайта minobl.mvd.gov.by

Сельчанин нигде не работает. Мужчина станет фигурантом административного процесса за хранение полуфабрикатов для изготовления крепких алкогольных напитков. Ему грозит штраф до 30 базовых величин. По словам самого владельца суррогата, спиртное готовил для себя.

Самогонная брага была конфискована и уничтожена.

Изображение 2

Фото с сайта minobl.mvd.gov.by

Ранее мужчина привлекался к ответственности за самогоноварение. В поле зрения правоохранителей за незаконное изготовление спиртного неоднократно попадал и сам хозяин частного домовладения.



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.