Опубликовано: 11 марта 2020, 10:50
42

Завод по производству самогона оборудовал в сарае житель Схолино Молодечненского района

На приусадебном участке своего знакомого 47-летний житель Схолино оборудовал настоящий завод по производству самогона.

Правоохранители обнаружили 18 тонн суррогата в хозяйственной постройке, брага находилась в 27 полимерных емкостях. Также в ходе осмотра сарая милиционеры нашли, предположительно, составляющие части самогонного аппарата, сообщает ГИОС Молодечненского РОВД. Выход готового продукта составил бы не менее 800 литров.

Изображение 1

Фото с сайта minobl.mvd.gov.by

Сельчанин нигде не работает. Мужчина станет фигурантом административного процесса за хранение полуфабрикатов для изготовления крепких алкогольных напитков. Ему грозит штраф до 30 базовых величин. По словам самого владельца суррогата, спиртное готовил для себя.

Самогонная брага была конфискована и уничтожена.

Изображение 2

Фото с сайта minobl.mvd.gov.by

Ранее мужчина привлекался к ответственности за самогоноварение. В поле зрения правоохранителей за незаконное изготовление спиртного неоднократно попадал и сам хозяин частного домовладения.



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.