Опубликовано: 07 октября 2020, 17:25
63

Запаниковала и убежала в лес – под Радошковичами ищут 48-летнюю женщину

В Молодечненском районе, недалеко от деревни Вязынка, 6 октября пропала 48-летняя жительница г.п. Радошковичи Елена Кульбицкая.

На поиски отправилась группа поисково-спасательного отряда «Ангел», пишет mlyn.by.

Изображение 1

Из Молодечно выехал координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович. По дороге в Радошковичи он рассказал:

– О пропаже Елены Кульбицкой нам заявила ее дочь. Известно, что 6 октября женщина была у родственников в деревне Вязынка. Родня присматривает за Еленой. У нее проблемы со здоровьем, недавно перенесла инсульт. Около 16.00 женщина в панике зачем-то убежала в лес, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. В 14.00 на поиски выезжает наша группа из Минска.

Приметы Елены Кульбицкой: рост 172 сантиметра, нормального телосложения, зеленые глаза, темно-русые волосы с сединой.

Была одета: коричневая байка с бело-синим узором, светло-голубые джинсы, синие кеды.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Елены Кульбицкой, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: (029) 181-71-29, (025) 959-36-48. Или по номеру 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото Елены ТАБОРКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.