Опубликовано: 06 декабря 2021, 09:44
1505

Возле Полочан перевернулась машина. Молодечненец попал в реанимацию

В Молодечненском районе 5 декабря опрокинулся в кювет автомобиль «Фольксваген Пассат».

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, ДТП случилось около 13.35.

Житель Молодечно 1982 года рождения на автомобиле «Фольксваген Пассат» ехал по автодороге Молодечно-Воложин в направлении Воложина. Около агрогородка Полочаны, на 16 километре, при закруглении дороги вправо, водитель не справился с управлением. Машина выехала в левый по ходу движения кювет, где и перевернулась.

По словам Дианы Галузо, водитель неправильно выбрал безопасную скорость и не учел дорожные условия. В результате он получил множественные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Сообщается, что на колесах автомобиля были установлены зимние шины.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».