Опубликовано: 24 марта 2020, 11:34
34

Возле аптеки в Молодечно водитель «Опеля» сбил женщину. ГАИ ищет очевидцев

Госавтоинспекция Молодечно ищет очевидцев аварии, которая произошла 27 февраля.

По информации старшего инспектора ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергея Бартоша, около 06.25 водитель «Опеля Зафиры» 1990 года рождения двигался по улице Мира в направлении Великого Гостинца.

Вблизи аптеки он сбил женщину 1967 года рождения. Она шла по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получила тяжкие телесные повреждения.

ГАИ Молодечно просит свидетелей и очевидцев происшествия сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 74-53-40, 74-53-43, 102 или в отдел ГАИ по улице Тамары Дудко, 1, каб. 18.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.