Опубликовано: 13 октября 2021, 13:42
1009

Воин-афганец погиб на пожаре в деревне Красное Молодечненского района

В деревне Красное Молодечненского района 12 октября горел жилой дом. Спасатели обнаружили в дыму тело погибшего хозяина 1964 года рождения.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала Mlyn.by:

– Сообщение о пожаре в Красном поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 12 октября в 16.27. Когда наши подразделения прибыли на место, деревянный одноэтажный дом был полон дыма. Погибшего хозяина нашли внутри. В результате пожара огонь повредил имущество и стены дома. Дымом закопчены стена и потолок в комнате площадью восемь квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

Деревня Красное – центр сельского совета. В сельском исполнительном комитете рассказали, что пожар случился на улице Максима Богдановича. Мужчина жил в своем доме с сожительницей, которая в этот день уехала к родственникам. Хозяин был воином-афганцем.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая – определит причину возгорания.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.