Опубликовано: 25 июля 2020, 13:43
31

Под Молодечно водитель потерял сознание. «Мазда» врезалась в дерево

ДТП случилось 24 июля на 78-м км дороги Минск-Нарочь.

Житель Молодечно 1939 года рождения двигался на «Мазде» со стороны Молодечно в направлении Вилейки и в какой-то момент на скорости съехал на правую обочину и врезался в придорожное дерево. Об этом kraj.by сообщила инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо.

Изображение 1

– В попутном и встречном направлениях движения транспорта не было, – уточнила Диана Галузо. – Со слов водителя, он потерял сознание и пришел в себя только после удара «Мазды» в дерево. Что с ним произошло, он не помнит и не знает. Сразу после аварии вызвали медиков и сотрудников ГАИ.

В автомобиле рядом с пострадавшим находилась его супруга 1941 года рождения. С ее слов, она видела, что супруг начал принимать правее. Стала говорить, чтобы он выравнивал руль, но машина продолжала двигаться вправо и съезжать на обочину. Женщина закричала, чтобы муж затормозил, но он не отреагировал.

Изображение 2

Супружеская пара в ДТП не пострадала.

Геннадий ПШЕННИК
Фотографии предоставлены Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.