Опубликовано: 25 июля 2020, 13:43
37

Под Молодечно водитель потерял сознание. «Мазда» врезалась в дерево

ДТП случилось 24 июля на 78-м км дороги Минск-Нарочь.

Житель Молодечно 1939 года рождения двигался на «Мазде» со стороны Молодечно в направлении Вилейки и в какой-то момент на скорости съехал на правую обочину и врезался в придорожное дерево. Об этом kraj.by сообщила инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо.

Изображение 1

– В попутном и встречном направлениях движения транспорта не было, – уточнила Диана Галузо. – Со слов водителя, он потерял сознание и пришел в себя только после удара «Мазды» в дерево. Что с ним произошло, он не помнит и не знает. Сразу после аварии вызвали медиков и сотрудников ГАИ.

В автомобиле рядом с пострадавшим находилась его супруга 1941 года рождения. С ее слов, она видела, что супруг начал принимать правее. Стала говорить, чтобы он выравнивал руль, но машина продолжала двигаться вправо и съезжать на обочину. Женщина закричала, чтобы муж затормозил, но он не отреагировал.

Изображение 2

Супружеская пара в ДТП не пострадала.

Геннадий ПШЕННИК
Фотографии предоставлены Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.