Опубликовано: 12 апреля 2022, 13:59
2444

В Молодечно женщина присвоила себе «застрявшие» в банковской ячейке 50 евро

Инцидент произошел 25 марта около 17.20 в банке по переулку Партизанский в Молодечно.

Как сообщила Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, 32-летний мужчина пришел в отделение обменять валюту и предоставил кассиру четыре купюры по 50 евро. В спешке мужчина забрал из ячейки белорусские рубли и ушел, а спустя некоторое время, пересчитал деньги и понял, что ему выдали меньшую сумму – кассир обменяла не 200 евро, а 150. Мужчина сообщил об этом в милицию.

Оперативники установили, что кассир банка действительно обменяла клиенту лишь 150 евро (это подтверждено квитанцией), потому как из ячейки достала только три банкноты. На видео видно, как одна купюра застряла изнутри, при этом ни работник банка, ни мужчина ничего не заметили.

А вот следующая клиентка оказалась более внимательной – обменяла свои 50 долларов и забрала себе «застрявшие» чужие 50 евро.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего милиция разыскивает женщину, попавшую в объектив камер видеонаблюдения банка.

Информацию просьба сообщать по телефонам: (029) 709-76-80, (0176) 77-16-56 или 102. Либо обращаться по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23. Конфиденциальность гарантирована.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК 



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.