Опубликовано: 18 марта 2021, 12:00
55

В Молодечно разыскивается женщина, которая, предположительно, унесла чужую сумку с ноутбуком

Вечером 8 марта на железнодорожном вокзале Молодечно к сотрудникам транспортной милиции обратились молодые люди, которые сообщили о пропаже ноутбука.

По их словам, они оставили компьютер у одного из торговых киосков на Привокзальной площади, а когда, вспомнив о пропаже, вернулись за ним, то его уже не было. Хватились ребята буквально через 10 минут на ближайшей автобусной остановке, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Разыскиваемая женщина

Правоохранители выяснили, что инцидент произошел после 19.35, когда молодые люди прибыли на вокзал на дизельном поезде Полоцк-Молодечно. Возле одного из ларьков молодые люди поставили сумку наземь, а после оплаты товара ушли, забыв ее забрать.

Кроме ноутбука, в сумке находились зарядное устройство и компьютерная мышь. Имущественный ущерб был оценен в 160 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к пропаже забытой сумки с ноутбуком может быть причастна женщина, попавшая в объективы видеокамер торговых объектов.

Предположительно, неизвестная заметила на земле оставленное без присмотра имущество и незаметно унесла его с собой.

Для выяснения обстоятельств милиция разыскивает женщину, которая изображена на фото и видео.

Если вы узнали гражданку или располагаете информацией о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам (029) 761-91-50, (0176) 74-68-55, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.