Опубликовано: 26 мая 2021, 17:36
1043

В Молодечно пьяный минчанин в четыре утра ломился в ресторан быстрого питания

В Молодечно сотрудники милиции задержали нетрезвого молодого человека, который под утро хотел закупиться на автодрайве.

Не дождавшись, пока к окну выдачи заказов подойдет администратор, разбуянившийся парень ударами ноги разбил фасадную плитку. После чего стал ломиться в стеклянную входную дверь заведения. Утихомирить буйного посетителя пришлось милиционерам, сообщает УВД Миноблисполкома.

Кнопка тревожной сигнализации сработала в ресторане быстрого питания около 4.00. Информация с пульта дежурного вневедомственной охраны была передана в РОВД. На место происшествия выехали сотрудники милиции.

Прибывшие первым нарядом сотрудники Департамента охраны задержали 23-летнего жителя столицы. Медицинское освидетельствование подтвердило, что минчанин был сильно пьян. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

В ходе выяснения всех обстоятельств правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения. Сумму материального ущерба организация оценила почти в 170 рублей.  

Пояснить мотивы своего поступка молодой человек так и не смог, был пьян. Этот конфликт с законом уже далеко не первый в биографии минчанина. Ранее он дважды привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков и проходил принудительное лечение от токсикомании.

На данный момент дебошир добровольно возместил причиненный ущерб. Его действия следователи квалифицировали по статье «Хулиганство».



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Сегодня топливо подорожало на 1 копейку
В Беларуси поэтапно повысят цены на автомобильное топливо.
На центральной улице в Молодечно автомобиль въехал в автобус. Пострадала только техника
21 мая на улице В.Гостинец в Молодечно столкнулись «Опель» и «МАЗ».