Опубликовано: 26 мая 2021, 17:36
995

В Молодечно пьяный минчанин в четыре утра ломился в ресторан быстрого питания

В Молодечно сотрудники милиции задержали нетрезвого молодого человека, который под утро хотел закупиться на автодрайве.

Не дождавшись, пока к окну выдачи заказов подойдет администратор, разбуянившийся парень ударами ноги разбил фасадную плитку. После чего стал ломиться в стеклянную входную дверь заведения. Утихомирить буйного посетителя пришлось милиционерам, сообщает УВД Миноблисполкома.

Кнопка тревожной сигнализации сработала в ресторане быстрого питания около 4.00. Информация с пульта дежурного вневедомственной охраны была передана в РОВД. На место происшествия выехали сотрудники милиции.

Прибывшие первым нарядом сотрудники Департамента охраны задержали 23-летнего жителя столицы. Медицинское освидетельствование подтвердило, что минчанин был сильно пьян. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

В ходе выяснения всех обстоятельств правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения. Сумму материального ущерба организация оценила почти в 170 рублей.  

Пояснить мотивы своего поступка молодой человек так и не смог, был пьян. Этот конфликт с законом уже далеко не первый в биографии минчанина. Ранее он дважды привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков и проходил принудительное лечение от токсикомании.

На данный момент дебошир добровольно возместил причиненный ущерб. Его действия следователи квалифицировали по статье «Хулиганство».



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.