Опубликовано: 25 июня 2021, 19:12
7668

В Молодечно обокрали работницу магазина, милиция разыскивает предполагаемого подозреваемого. Смотрите видео

Инцидент произошел 23 мая около 14.00 в магазине бытовой химии на улице Великий Гостинец, 163а в Молодечно.

Работница торгового объекта сообщила в милицию о том, что из женской сумочки, которая находилась в служебном помещении, у нее похитили кошелек черного цвета с 70 рублями и банковской картойсообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Человека на видео разыскивает милиция

Общий материальный ущерб заявительница оценила в сумму около 115 рублей.

В ходе изучения записей с камер видеонаблюдения было установлено, что неизвестный мужчина, подобрав подходящий момент, зашел в служебное помещение и похитил кошелек. 

Смотрите момент кражи

Если вы располагаете какой-либо информацией о мужчине, изображенном на видео, сообщите по телефонам (025) 768-44-09, (01776) 77-16-56, 102 либо в Молодечненский РОВД по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого 23.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.