Опубликовано: 25 февраля 2021, 12:33
21

В Молодечно мужчина прихватил дорогой набор для рисования, забытый на кассе в магазине. Его разыскивают

Милиция Молодечно просит оказать помощь в установлении личности мужчины, который может быть причастен к пропаже дорогостоящих принадлежностей для рисования.

Инцидент произошел 2 февраля около 19.00. 11-летний мальчик пришел в супермаркет, расположенный на улице Вольной. Во время оплаты покупок ребенок оставил под кассой папку для рисования. После чего вышел из магазина. Когда вернулся спустя пять минут за забытой вещью, ее уже на месте не оказалось, сообщает УВД Миноблисполкома.

Скриншот видео УВД Миноблисполкома

В пропавшей папке находились листы для рисования, наборы красок и кистей. Папка и ее содержимое оценивается в 280 рублей.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, сыщики установили, что в очереди за несовершеннолетним стоял неизвестный мужчина. Увидев оставленное без присмотра имущество, покупатель прихватил папку для рисования и унес с собой.

Для выяснения обстоятельств милиция разыскивает мужчину, который изображен на видео. Если вы узнали его или располагаете информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам (029) 277-96-78, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.