Опубликовано: 27 августа 2021, 12:30
3877

В Молодечно ищут дорогостоящий велосипед и его угонщика

У молодечненки похитили велосипед из Голландии стоимостью 750 рублей.

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 августа. Двухколесное транспортное средство хозяйка оставила под лестницей в подъезде, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Как выяснилось, велосипед был не пристегнут. Но даже блокировка колес не помешала вору «уехать» на велосипеде. Неустановленный преступник утащил дорогостоящий транспорт в неизвестном направлении.

Велосипед приметный – он дамский, рама белого цвета с яркими оранжевыми и зелеными вставками, на спицах прикреплены бабочки.

Милиция просит оказать содействие. Если имеется какая-либо информация, сообщите по телефонам (029) 761-91-50, (0176) 77-16-56, 102 либо в райотдел по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Правоохранители обращают внимание владельцев велосипедов: не относитесь столь беспечно к своему двухколесному транспорту! Наличие даже самого простого защитного устройства или троса увеличивает шансы того, что вор пройдет мимо.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.