Опубликовано: 27 августа 2021, 12:30
3866

В Молодечно ищут дорогостоящий велосипед и его угонщика

У молодечненки похитили велосипед из Голландии стоимостью 750 рублей.

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 августа. Двухколесное транспортное средство хозяйка оставила под лестницей в подъезде, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Как выяснилось, велосипед был не пристегнут. Но даже блокировка колес не помешала вору «уехать» на велосипеде. Неустановленный преступник утащил дорогостоящий транспорт в неизвестном направлении.

Велосипед приметный – он дамский, рама белого цвета с яркими оранжевыми и зелеными вставками, на спицах прикреплены бабочки.

Милиция просит оказать содействие. Если имеется какая-либо информация, сообщите по телефонам (029) 761-91-50, (0176) 77-16-56, 102 либо в райотдел по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Правоохранители обращают внимание владельцев велосипедов: не относитесь столь беспечно к своему двухколесному транспорту! Наличие даже самого простого защитного устройства или троса увеличивает шансы того, что вор пройдет мимо.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.