Опубликовано: 09 февраля 2022, 10:06
753

В Молодечненском районе сгорел дом сортоиспытательной станции

Пожар случился в агрогородке Марково 7 февраля.

Как пишет «Маладзечанская газета», сообщение о загорании дома по улице Северной в агрогородке Марково поступило в 18.19 от сторожа ГСХУ «Марковская сортоиспытательная станция».

Когда сотрудники МЧС прибыли к месту вызова, дом горел открытым пламенем, людей в здании не было. Дом принадлежит ГСХУ «Марковская сортоиспытательная станция». Последние два-три года в нем не проживали.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Предварительными причинами возникновения пожаров рассматриваются неосторожное обращение с огнем неустановленного лица либо поджог.

Фото с сайта mgazeta.by



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.