Опубликовано: 09 февраля 2021, 16:55
55

В Молодечненском районе разыскивают 42-летнюю женщину, пропавшую в ноябре прошлого года

Милиция разыскивает без вести пропавшую жительницу Молодечненского района Сасим Татьяну Вячеславовну 1978 года рождения.

Об ее исчезновении 18 января в милицию сообщила сестра. По словам женщины, Татьяна в начале ноября прошлого года ушла из дома, расположенного в деревне Засковичи Молодечненского района, и с тех пор ее местонахождение неизвестно, рассказывает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Татьяна Сасим

На вид женщине 40-45 лет, рост около 155-157 см, среднего телосложения, волосы длинные, прямые, светло-русые, глаза серые.

Особые приметы отсутствуют.

На момент исчезновения была одета в черную куртку до пояса, вязаную коричневую кофту и вязаные гетры черно-розового цвета, обута в белые кроссовки.

Граждан, которые располагают какой-либо информацией о месте нахождения безвестно исчезнувшей, просят обратиться в райотдел милиции по телефонам: (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

По информации, предоставленной kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.