Опубликовано: 15 марта 2022, 13:09
1475

В Молодечненском районе идут поиски 42-летнего мужчины

За помощью в милицию Молодечно обратились родственники 42-летнего Гришана Сергея Евгеньевича.

Как рассказала Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, родные не видели мужчину более полугода, с августа 2021 года. На сегодняшний день местонахождение мужчины неизвестно. Ранее он проживал в деревне Бертошки Молодечненского района.

На вид разыскиваемому 40 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волос темный, глаза карие, размер обуви 41.

По имеющейся информации, мужчина злоупотребляет спиртным и может находиться в местах сбора лиц без определенного места жительства.  

Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщить информацию в оперативно-дежурную службу Молодечненского РОВД по телефонам: (0176) 77-16-56, (029) 753-99-40, 102. Либо по адресу: улица Галицкого, 23.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.