Опубликовано: 13 мая 2021, 16:05
439

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца

В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.

Мужчина рассказал, что в начале апреля после службы в соборе Успения Пресвятой Богородицы в одном из подсобных помещений храма обнаружил мобильный телефон марки Xiaomi Redmi 4X, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Устройство было разряжено, сим-карта отсутствовала. После того, как самостоятельно найти хозяина гаджета мужчине не удалось, он обратился в РОВД.

Милиция просит отозваться владельца найденного телефона либо тех, кто обладает какой-либо информацией о владельце или обстоятельствах возможной утери имущества, сообщить по телефонам 102, 77-16-56, (029) 753-99-40 (оперативно-дежурная служба) либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Также РОВД просит горожан и жителей Молодечненского района быть более бдительными по отношению к сохранности своего имущества.

Не оставляйте без присмотра в общественных местах личные вещи: документы, мобильные телефоны, ювелирные изделия и другие ценности. Зачастую главной причиной краж является беспечность самих владельцев.

Если в отношении вас все же совершено преступление, не пытайтесь разобраться самостоятельно – незамедлительно сообщите в милицию. Чем быстрее поступит информация о происшествии, тем больше шансов вернуть похищенное имущество.  

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.