Опубликовано: 19 сентября 2021, 20:11
908

В больнице нашли 85-летнюю минчанку, которая пропала в электричке Молодечно-Минск

Сотрудники столичной милиции 19 сентября нашли 85-летнюю жительницу Минска Эль Карамышеву, которая 15 сентября на железнодорожном остановочном пункте Вязынка Молодечненского района села в электричку до столицы и пропала.

В тот день пожилая женщина была на даче у своего сына в садовом товариществе, недалеко от городского поселка Радошковичи. Сын посадил мать на электричку в 16.52, после чего домой она не вернулась. Розыском занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».

Командир «ангелов» Сергей Ковган 19 сентября рассказал корреспонденту Mlyn.by:

– Мы искали Эль Карамышеву вместе с минской милицией. В поисках обзванивали лечебные учреждения. Милиция нашла бабушку раньше. Сегодня около 12.00 нам позвонил оперативный сотрудник и сообщил, что пожилую минчанку обнаружили в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи. Она госпитализирована и проходит лечение в неврологическом отделении. Как бабушка оказалась в больнице, и что происходило с ней после того, как она 15 сентября села в электричку в Молодечненском районе, неизвестно. Мы прекратили поиски.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.