Опубликовано: 19 сентября 2021, 20:11
916

В больнице нашли 85-летнюю минчанку, которая пропала в электричке Молодечно-Минск

Сотрудники столичной милиции 19 сентября нашли 85-летнюю жительницу Минска Эль Карамышеву, которая 15 сентября на железнодорожном остановочном пункте Вязынка Молодечненского района села в электричку до столицы и пропала.

В тот день пожилая женщина была на даче у своего сына в садовом товариществе, недалеко от городского поселка Радошковичи. Сын посадил мать на электричку в 16.52, после чего домой она не вернулась. Розыском занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».

Командир «ангелов» Сергей Ковган 19 сентября рассказал корреспонденту Mlyn.by:

– Мы искали Эль Карамышеву вместе с минской милицией. В поисках обзванивали лечебные учреждения. Милиция нашла бабушку раньше. Сегодня около 12.00 нам позвонил оперативный сотрудник и сообщил, что пожилую минчанку обнаружили в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи. Она госпитализирована и проходит лечение в неврологическом отделении. Как бабушка оказалась в больнице, и что происходило с ней после того, как она 15 сентября села в электричку в Молодечненском районе, неизвестно. Мы прекратили поиски.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Госнадзор запретил продажу томатной пасты. Узнали, что с ней не так
В Мядельском районе госнадзор проверил качество томатной пасты 30% торговой марки «Заветный погребок» и выявил нарушения.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.