Опубликовано: 06 июля 2020, 16:17
25

В Раевщине Молодечненского района горела баня

К спасателям хозяева постройки обратились 6 июля в 02.54.

– Прибывшие к месту вызова спасатели обнаружили, что баня горит открытым пламенем и существует угроза возгорания рядом стоящего сарая, – рассказал kraj.by первый заместитель начальника Молодечненского ГРОЧС Андрей Рабец.

Изображение 1

В результате пожара крыша бани уничтожена, стены выгорели изнутри.

Специалисты устанавливают причину возгорания. Рассматриваемые версии – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств, либо нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Изображение 2

Работники МЧС напоминают: приведенная в порядок печь – ваша безопасность. Лето – пора года, когда нужно об этом задуматься всерьез и отремонтировать печное отопление как в домах, так и в банях.

– Выполнение правил пожарной безопасности позволит существенно сократить риск возникновения короткого замыкания или пожара, – резюмирует Андрей Рабец. – И важно помнить, что работу с электричеством лучше доверить профессиональному электрику. В случае пожара звоните по телефонам 101 и 112.

Геннадий ПШЕННИК
Фотографии предоставлены Молодечненским ГРОЧС



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.