Опубликовано: 23 сентября 2020, 13:43
63

В Мяделе задержали жулика, который обчистил сейф в офисе под Молодечно. Офис находится в отеле

Как выяснилось, работал человек с богатым опытом. Ранее он был не раз судим за кражи и грабежи.

В милицю обратился владелец имущества, 41-летний житель Молодечно. Офис располагался в отеле, и все происходящее было заснято камерой наблюдения, сообщает телеканал «Беларусь 1».

Инцидент случился около полуночи. Злоумышленник разбил окно и пробрался внутрь. Он осмотрел полки и на одной из них обнаружил ключи от сейфа. В итоге забрал 420 рублей, также мужчина прихватил охотничий нож. 

Общая сумма ущерба – порядка 670 рублей.

Когда на место приехали оперативники, подозрение пало на одного из отдыхающих в гостинице. Это 29-летний житель Мядельского района. Тот вечер он проводил в шумной компании друзей.

Официальный представитель УВД Минской области Сергей Чеботарёв:

– На момент разбирательства фигурант, опасаясь последствий, скрылся на такси. Однако оперативники вычислили машину и маршрут следования. Мужчина направлялся на Мядельщину. Оперативники задержали мужчину и доставили в Молодечненский РОВД. Поначалу он отпирался и не признавался в краже денег и ножа. Однако в последствии признал свою вину. Медосвидетельствование показало большое количество содержания алкоголя в крови. Часть похищенного была изъята. Мужчина был в итоге привлечен к уголовной ответственности по статье «Кража». Ему грозит до 4 лет лишения свободы.  

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.