Опубликовано: 03 февраля 2021, 14:24
178

В Молодечно выпала с восьмого этажа 31-летняя женщина – она осталась жива и находится в больнице

В Молодечно на улице Строителей вечером 2 февраля с восьмого этажа девятиэтажного дома №13 выпала 31-летняя женщина.

Криминальный след в происшествии пока не усматривается. Пострадавшая госпитализирована, сообщает mlyn.by.

В этот же день молодечненцы обсуждали происшествие в социальных сетях.

Писали, что это случилось между 17.15 и 18.00. На момент приезда скорой помощи девушка была жива. Семейная пара первой пришла к ней на помощь, а мужчина держал ее голову на коленях до приезда врачей.

Какой-то незнакомый человек дал плед, чтобы укрыть лежащую на снегу девушку.

Официальный представитель управления внутренних дел Миноблисполкома Александра Попова рассказала:

– Установлено, что женщина 1989 года рождения упала с восьмого этажа дома №13 по улице Строителей. Время события в социальных сетях указано верно. По предварительным данным, происшествие не носит криминальный характер. Пострадавшая госпитализирована. Милиция передала материалы по этому происшествию в Следственный комитет для проверки.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.