Опубликовано: 21 июля 2020, 13:43
27

В Молодечно пьяная женщина везла в машине двухлетнего ребенка

В Молодечно милиционеры задержали нетрезвую женщину, которая управляла автомобилем. В салоне находился 2-летний ребенок.

О том, что по улице Янки Купалы двигается автомобиль, которым управляет пьяная женщина, в дежурную часть Молодечненского РОВД сообщили очевидцы, передает УВД Миноблисполкома.

Выехавшие первыми на место происшествия сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних обнаружили автомобиль без водителя, который стоял на пешеходном переходе по улице Янки Купалы.

Изображение 1

Фото: УВД Миноблисполкома

Очевидцы сообщили, что пьяная женщина с ребенком оставила автомобиль и убежала. Ее разыскал и задержал инспектор ИДН. Сотрудники ГАИ отвезли женщину на медосвидетельствование, которое показало, что она сильно пьяна – 3,6 промилле алкоголя.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности. Информацию о семейном неблагополучии направили в управление по образованию Молодечненского райисполкома.



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.