Опубликовано: 21 июля 2020, 13:43
24

В Молодечно пьяная женщина везла в машине двухлетнего ребенка

В Молодечно милиционеры задержали нетрезвую женщину, которая управляла автомобилем. В салоне находился 2-летний ребенок.

О том, что по улице Янки Купалы двигается автомобиль, которым управляет пьяная женщина, в дежурную часть Молодечненского РОВД сообщили очевидцы, передает УВД Миноблисполкома.

Выехавшие первыми на место происшествия сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних обнаружили автомобиль без водителя, который стоял на пешеходном переходе по улице Янки Купалы.

Изображение 1

Фото: УВД Миноблисполкома

Очевидцы сообщили, что пьяная женщина с ребенком оставила автомобиль и убежала. Ее разыскал и задержал инспектор ИДН. Сотрудники ГАИ отвезли женщину на медосвидетельствование, которое показало, что она сильно пьяна – 3,6 промилле алкоголя.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности. Информацию о семейном неблагополучии направили в управление по образованию Молодечненского райисполкома.



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.