Опубликовано: 20 мая 2020, 13:07
35

В Молодечно из двух машин украли шуроповерт и аккумулятор. Милиция показала фото мужчины

Молодеченский РОВД устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к хищению из автомобилей шуроповерта и аккумулятора.

Общий ущерб, причиненный владельцу украденных вещей, составил 300 рублей.

–15 мая в 15.39 в милицию обратился житель Молодечно 1996 года рождения. Он рассказал, что в промежуток с 11.00 до 12.00 из незапертого багажника его «Митсубиси Лансер», припаркованного возле бокса в гаражном кооперативе №39 по улице Городокской, пропал шуруповерт Bosch стоимостью 150 рублей, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Как выяснилось позже, из находившегося там же «Ситроена Ксантия», также принадлежавшего молодечненцу, была украдена 75-амперная аккумуляторная батарея стоимостью 150 рублей. Капот вскрыли отверткой.

По информации Юлии Крук, было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного Кодекса Республики Беларусь «Кража».

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению инструмента и аккумулятора может быть причастен мужчина на фото.

Милиция разыскивает этого мужчину

Изображение 3

Изображение 2

Изображение 1

Если вы узнали мужчину на фото или обладаете информацией о его местонахождении, сообщите об этом по телефонам: 8 (025) 782-76-48, 8 (0176) 77-16-56 (оперативно-дежурная часть) или 102

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.