Опубликовано: 20 мая 2020, 13:07
45

В Молодечно из двух машин украли шуроповерт и аккумулятор. Милиция показала фото мужчины

Молодеченский РОВД устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к хищению из автомобилей шуроповерта и аккумулятора.

Общий ущерб, причиненный владельцу украденных вещей, составил 300 рублей.

–15 мая в 15.39 в милицию обратился житель Молодечно 1996 года рождения. Он рассказал, что в промежуток с 11.00 до 12.00 из незапертого багажника его «Митсубиси Лансер», припаркованного возле бокса в гаражном кооперативе №39 по улице Городокской, пропал шуруповерт Bosch стоимостью 150 рублей, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Как выяснилось позже, из находившегося там же «Ситроена Ксантия», также принадлежавшего молодечненцу, была украдена 75-амперная аккумуляторная батарея стоимостью 150 рублей. Капот вскрыли отверткой.

По информации Юлии Крук, было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного Кодекса Республики Беларусь «Кража».

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению инструмента и аккумулятора может быть причастен мужчина на фото.

Милиция разыскивает этого мужчину

Изображение 3

Изображение 2

Изображение 1

Если вы узнали мужчину на фото или обладаете информацией о его местонахождении, сообщите об этом по телефонам: 8 (025) 782-76-48, 8 (0176) 77-16-56 (оперативно-дежурная часть) или 102

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.