Опубликовано: 13 октября 2020, 18:22
36

В Молодечно 70-летний пенсионер полуголым ушел из дома и пропал. Его разыскивает милиция

В минувшее воскресенье в милицию обратилась 73-летняя жительница Молодечно с заявлением об исчезновении 70-летнего сожителя Якуновича Валентина Васильевича.

Пенсионерка рассказала, что 10 октября около 11 часов мужчина ушел из дома и не вернулся. По сей день о его местонахождении ничего не известно, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Пропавший Валентин Якунович

Изображение 1

Было установлено, что из дома, расположенного по адресу г. Молодечно, пер. Осипенко 38, пенсионер ушел полуголым, в темной майке, черных трусах и сланцах. На вид мужчине 60-65 лет. У него худощавое телосложения, рост 160-170 см, волосы рыжие.

У пропавшего есть отличительная черта – отсутствуют передние зубы.

Пенсионер страдает психическим расстройством, ранее неоднократно уходил из дома и объявлялся в розыск.

Если вы владеете какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, его передвижениях либо местонахождении, сообщите в милицию по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61 или 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором
Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.