Опубликовано: 13 октября 2020, 18:22
38

В Молодечно 70-летний пенсионер полуголым ушел из дома и пропал. Его разыскивает милиция

В минувшее воскресенье в милицию обратилась 73-летняя жительница Молодечно с заявлением об исчезновении 70-летнего сожителя Якуновича Валентина Васильевича.

Пенсионерка рассказала, что 10 октября около 11 часов мужчина ушел из дома и не вернулся. По сей день о его местонахождении ничего не известно, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Пропавший Валентин Якунович

Изображение 1

Было установлено, что из дома, расположенного по адресу г. Молодечно, пер. Осипенко 38, пенсионер ушел полуголым, в темной майке, черных трусах и сланцах. На вид мужчине 60-65 лет. У него худощавое телосложения, рост 160-170 см, волосы рыжие.

У пропавшего есть отличительная черта – отсутствуют передние зубы.

Пенсионер страдает психическим расстройством, ранее неоднократно уходил из дома и объявлялся в розыск.

Если вы владеете какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, его передвижениях либо местонахождении, сообщите в милицию по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61 или 102 либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Kraj.by
Фото предоставлено kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.