Опубликовано: 23 сентября 2020, 11:17
28

В Молодечно 50-летний мужчина ударил девушку металлической трубкой

В Молодечно мужчина подозревается в совершении особо злостного хулиганства.

Согласно материалам дела, днем 31 августа текущего года компания несовершеннолетних отдыхала в парке, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Проходившему мимо них 50-летнему мужчине не понравились расположившиеся на скамейке ребята, в связи с чем у него завязался с ними конфликт. В ходе него он хватал за шею 17-летнюю девушку, а также нанес ей удар металлической трубкой.

Изображение 1

Несовершеннолетние решили уйти из парка, чтобы избежать продолжения конфликта, однако мужчина проследовал за ними, о чем они сообщили в милицию. Вскоре мужчина был задержан.

В отношении жителя Молодечно возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 Уголовного кодекса (особо злостное хулиганство). В ходе допроса он пояснил, что причиной его поступка стало чрезмерное алкогольное опьянение.



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».