Опубликовано: 12 мая 2020, 12:21
30

В Молодечненском районе сгорело 6 тонн соломы

В деревне Красноармейская Городокского сельсовета горела солома. Половину пожарным удалось спасти.

Изображение 1

11 мая в 14.14 в Молодечненский ГРОЧС поступило сообщение о пожаре. В службу спасения позвонила женщина, дочка которой играла во дворе и увидела дым.

– Прибывшие на место вызова спасатели выяснили, что горит принадлежащая открытому акционерному обществу «Селевцы» скирда соломы. Помимо пожарных расчетов для ликвидации пожара привлекался фронтальный погрузчик организации, – рассказал kraj.by начальник Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Денис Ушацкий.

Изображение 2

Огонь уничтожил 6 тонн соломы. Еще половину удалось спасти.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваются две версии – поджог или неосторожное обращение с огнем.

Изображение 3

Изображение 4

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены Молодечненским ГРОЧС



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.