Опубликовано: 15 октября 2020, 13:57
54

В Молодечненском районе пьяный отец ударил ножом дочь за отказ выпить с ним

Происшествие случилось в поселке Чисть Молодечненского района.

32-летняя жительница Молодечненского района семейные скандалы не предавала огласке, даже когда конфликты заканчивались причинением телесных увечий. Каждый раз женщина принимала извинения и наказывать своего 53-летнего отца-инвалида не хотела, сообщает УВД Миноблисполкома.

После очередного конфликта она попала в больницу с ножевым ранением, о котором в милицию сообщили медики.

Фото с сайта УВД Миноблисполкома

Изображение 1

В поселке Чисть женщина проживает в квартире с родителями. Отец живет на пенсию по инвалидности и любит выпить. Чтобы не делать это в одиночестве, привлекает дочь, а когда та отказывается – между родными разгорается конфликт.

В тот вечер женщина употреблять спиртное не желала и прилегла отдохнуть. Вскоре она проснулась от грохота в комнате и криков – отец угрожал кого-то убить. Почти сразу же она ощутила мощный удар в низ живота. Открыв глаза, женщина увидела стоящего над нею отца с кухонным ножом в руках. Пытаясь убежать от дебошира и запереться в ванной, едва не получила еще несколько ударов – родитель, будучи пьяным, бежал за своей жертвой, размахивая ножом и угрожая убить дочь.

Женщина обратилась за медицинской помощью в больницу, с места происшествия бригада «скорой» доставила ее в реанимационное отделение. Обращаться в милицию женщина и в этот раз не собиралась, тем более, что глава семьи пригрозил расправой. Об инциденте правоохранителям сообщили медики, но даже спустя время женщина отказывалась писать заявление. Буйство и в этот раз могло сойти дебоширу с рук.

Участковый инспектор установил, что это далеко не первый случай, когда пьяный сельчанин применял насилие в отношении своей дочери. Пару месяцев назад уже был похожий конфликт. Тогда в очередном споре в ходе совместного распития спиртного мужчина схватил кухонный нож, лежавший на столе, и решил доказать свою правоту, приставив острие лезвия к груди дочери, и угрожал убить. Впрочем, довести до конца эту угрозу он не смог. Женщина оказала сопротивление отцу, но в ходе стычки последний сделал порез на ее шее, причинив тем самым телесные повреждения.

Дочери удалось убежать, в тот вечер она нашла пристанище в подвале. К слову, здесь ей частенько приходилось ночевать, когда дома бушевал нетрезвый отец. Кроме того, правоохранители выяснили, что мужчина «под градусом» систематически издевался над женщиной, регулярно избивал ее кулаками и ногами.

В итоге в отношении мужчины возбужден ряд уголовных дел по фактам истязания, умышленного причинения легкого телесного повреждения, угроз убийством и причинения тяжких телесных повреждений.



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.