Опубликовано: 10 июня 2020, 10:39
36

В Молодечненском районе пропал 90-летний пенсионер из Минска

Молодечненский РОВД разыскивает жителя Минска Василия Иосифовича Делендика.

Об исчезновении 90-летнего мужчины 8 июня в милицию сообщила его дочь.

– Женщина рассказала, что вечером 7 июня отец вышел из дачного дома в садовом товариществе «Глобус» Молодечненского района и направился в сторону железнодорожной станции «Дубравы». После этого пенсионер пропал. До настоящего времени о его местонахождение ничего неизвестно, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Василий Иосифович Делендик

Изображение 1

Приметы разыскиваемого: на вид минчанину 90 лет, худощавого телосложения, рост 168-170 см, белокурые волосы, глаза серые. По словам дочери, в ходе разговора может часто говорить «не помню». С левой стороны на груди у мужчины стоит кардиостимулятор.

Был одет: в черную бейсболку, удлиненную куртку на молнии из плащевой ткани черного цвета, бежево-коричневые вельветовые брюки, под ними – трико и камуфляжные брюки, фланелевую рубашку в крупную клетку сине-желтого цвета и утепленные сапоги.

Молодечненский РОВД просит граждан, знающих что-либо о местонахождении пропавшего пенсионера, сообщить в милицию по телефонам 8 (033) 381-52-90, 8 (0176) 58-05-61, 102 или по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено
kraj.by Юлией КРУК

Пенсионера нашли. Он жив и здоров

Подробности читайте по ссылке.



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.