Опубликовано: 10 июня 2020, 10:39
30

В Молодечненском районе пропал 90-летний пенсионер из Минска

Молодечненский РОВД разыскивает жителя Минска Василия Иосифовича Делендика.

Об исчезновении 90-летнего мужчины 8 июня в милицию сообщила его дочь.

– Женщина рассказала, что вечером 7 июня отец вышел из дачного дома в садовом товариществе «Глобус» Молодечненского района и направился в сторону железнодорожной станции «Дубравы». После этого пенсионер пропал. До настоящего времени о его местонахождение ничего неизвестно, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Василий Иосифович Делендик

Изображение 1

Приметы разыскиваемого: на вид минчанину 90 лет, худощавого телосложения, рост 168-170 см, белокурые волосы, глаза серые. По словам дочери, в ходе разговора может часто говорить «не помню». С левой стороны на груди у мужчины стоит кардиостимулятор.

Был одет: в черную бейсболку, удлиненную куртку на молнии из плащевой ткани черного цвета, бежево-коричневые вельветовые брюки, под ними – трико и камуфляжные брюки, фланелевую рубашку в крупную клетку сине-желтого цвета и утепленные сапоги.

Молодечненский РОВД просит граждан, знающих что-либо о местонахождении пропавшего пенсионера, сообщить в милицию по телефонам 8 (033) 381-52-90, 8 (0176) 58-05-61, 102 или по адресу в Молодечно: ул. Галицкого, 23.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено
kraj.by Юлией КРУК

Пенсионера нашли. Он жив и здоров

Подробности читайте по ссылке.



Читайте также

«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.