Опубликовано: 06 сентября 2020, 14:13
52

В лесу под Молодечно пропал трехлетний мальчик – местные жители его нашли

В лесу возле деревни Самали Молодечненского района вечером 5 сентября потерялся трехлетний мальчик.

На поиски срочно выехала группа поисково-спасательного отряда «Ангел». Помощь «ангелов» не понадобилась – местные жители сами нашли ребенка, сообщает МЛЫН.BY.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пропавшем в лесном массиве в районе деревни Самали мальчике 2017 года рождения поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 18.43.

Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал:

– Мне позвонил сотрудник милиции и сказал, что срочно нужна помощь в поиске ребенка в лесу. Мы оперативно собрали группу, приготовились к длительным поискам, выехали на место, но вскоре от милиции поступил второй звонок. Нам сказали, что ребенок найден. Я дал отбой своей группе.

МЧС сообщает, что мальчика через полчаса после звонка в службу спасения самостоятельно нашли жители деревни Самали. В медицинской помощи ребенок не нуждался.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.