Опубликовано: 04 сентября 2020, 15:59
41

В лесной речке под Радошковичами грибник нашел тело мужчины

В лесной речке под Радошковичами грибник нашел тело 61-летнего жителя этого поселка.

В лесу возле городского поселка Радошковичи Молодечненского района, в небольшой речке, 1 сентября обнаружен мужчина без признаков жизни. Личность погибшего установлена. Возраст – 61 год, проживал в Радошковичах, сообщает МЛЫН.BY.

Официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь Илья Босько рассказал:

– Мужчина находился в розыске с 16 августа. Родственники написали заявление о том, что он ушел из дома и пропал. 1 сентября труп в речке нашел грибник. На теле не было повреждений, указывающих на признаки насильственной смерти. Известно также, что в силу возраста и заболеваний мужчина плохо ориентировался в пространстве.

Проверку по факту гибели человека проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета. Причину смерти жителя Радошковичей установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.