Опубликовано: 04 сентября 2020, 15:59
45

В лесной речке под Радошковичами грибник нашел тело мужчины

В лесной речке под Радошковичами грибник нашел тело 61-летнего жителя этого поселка.

В лесу возле городского поселка Радошковичи Молодечненского района, в небольшой речке, 1 сентября обнаружен мужчина без признаков жизни. Личность погибшего установлена. Возраст – 61 год, проживал в Радошковичах, сообщает МЛЫН.BY.

Официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь Илья Босько рассказал:

– Мужчина находился в розыске с 16 августа. Родственники написали заявление о том, что он ушел из дома и пропал. 1 сентября труп в речке нашел грибник. На теле не было повреждений, указывающих на признаки насильственной смерти. Известно также, что в силу возраста и заболеваний мужчина плохо ориентировался в пространстве.

Проверку по факту гибели человека проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета. Причину смерти жителя Радошковичей установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.