Опубликовано: 11 октября 2020, 21:01
67

Хотел развернуться и не заметил машину – ДТП в д. Красное Молодечненского района

ДТП в д. Красное случилось 11 октября около 11.25 вблизи д. 115а по ул. 1 Мая.

Минчанин 1950 года рождения ехал на «Опеле» со стороны Минска в сторону Молодечно, рассказала kraj.by инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо.

Изображение 1

Изображение 2

В какой-то момент водитель понял, что проехал поворот на магазин. Поэтому взял правее на обочину и включил поворотник, чтобы развернуться. При этом не заметил, что сзади за ним в попутном направлении движется автомобиль «Пежо», и начал разворот.

В итоге «Пежо» под управлением жительницы поселка Чисть 1987 года рождения ударился в левый бок «Опеля», и «немца» отбросило на обочину.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

В «Опеле» находились также жена водителя и две внучки. В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Ольга ФРОЛОВА
Фотографии предоставлены Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».