Опубликовано: 13 октября 2021, 12:27
991

У рыбака-молодечненца на Вилейском водохранилище сгорел автомобиль

Инцидент произошел ночью 12 октября.

Подробности «Шляху перамогі» рассказал старший инспектор ИНиП Вилейского РОЧС Дмитрий Клешняк.

Житель Молодечно на автомобиле «Рено» 1994 года выпуска приехал на Вилейское водохранилище порыбачить вблизи деревни Криница Ильянского сельсовета.

Около трех часов ночи он обнаружил, что оставленный в лесу автомобиль загорелся. Своими силами потушить огонь мужчина не смог и позвонил в службу 101.

Спасти транспортное средство не удалось. Когда огнеборцы прибыли, автомобиль уже горел открытым пламенем. Причина пожара устанавливается. Вероятно, произошло замыкание электросети в моторном отсеке.

Фотографии Вилейского РОЧС

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.