Опубликовано: 23 октября 2020, 10:11
24

Три машины столкнулись возле путепровода в Молодечно

Авария произошла в 8.15 утра 22 октября на улице Виленской.

Старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош рассказал kraj.by, что водитель 1985 года рождения, житель Молодечно, двигался на автомобиле Skoda со стороны путепровода в направлении «Березки» в левом ряду.

Остановился пропустить пешехода и почувствовал два последовательных удара в заднюю часть своего автомобиля.

Выбрав неправильную дистанцию, водитель 1991 года рождения, житель Молодечно, управляющий Audi A6, въехал в Skoda. В него же, в свою очередь, жительница Молодечно, управляющая автомобилем Ford Galaxy.

Водители Audi и Ford получили штраф по одной базовой величине за несоблюдение дистанции. Также две базовые и одну базовую величину соответственно за отсутствующий техосмотр.

Пострадавших нет.

Алексей ЮРКОЙТЬ



Читайте также

«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.