Опубликовано: 23 октября 2020, 10:11
32

Три машины столкнулись возле путепровода в Молодечно

Авария произошла в 8.15 утра 22 октября на улице Виленской.

Старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош рассказал kraj.by, что водитель 1985 года рождения, житель Молодечно, двигался на автомобиле Skoda со стороны путепровода в направлении «Березки» в левом ряду.

Остановился пропустить пешехода и почувствовал два последовательных удара в заднюю часть своего автомобиля.

Выбрав неправильную дистанцию, водитель 1991 года рождения, житель Молодечно, управляющий Audi A6, въехал в Skoda. В него же, в свою очередь, жительница Молодечно, управляющая автомобилем Ford Galaxy.

Водители Audi и Ford получили штраф по одной базовой величине за несоблюдение дистанции. Также две базовые и одну базовую величину соответственно за отсутствующий техосмотр.

Пострадавших нет.

Алексей ЮРКОЙТЬ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.