Опубликовано: 17 августа 2020, 17:23
137

Тело убитой в Молодечненском районе женщины нашли в бочке. В совершении преступления подозревают ее зятя

Труп 64-летней женщины был обнаружен утром 14 августа в деревне Малашки Молодечненского района.

Об этом на линию 102 в районный отдел милиции сообщил зять умершей, 38-летний минчанин. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

На приусадебном участке правоохранители обнаружили тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти. Труп пенсионерки находился в закопанной в землю бочке. Во дворе частного дома на траве были зафиксированы многочисленные следы крови, а также вырванные клоки женских волос.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что к убийству женщины причастен ее зять. Выяснилось, что накануне вечером родственники устроили семейное застолье с распитием алкоголя. Во время посиделок между зятем и тещей внезапно возник конфликт, поводом для которого послужили два разных взгляда на воспитание 16-летней падчерицы.

Мужчина не стал долго подбирать слова, а решил доказать свою правду кулаками. Он руками и ногами избивал пожилую женщину, тягал ее за волосы по двору. Злоумышленник нанес теще около 15 ударов по голове и различным частям тела. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник затолкал тело в бочку, отрубив женщине стопу левой ноги. После чего ушел спать.

Изображение 3

Подозреваемый признался: обстоятельства того вечера помнит смутно, т.к. был слишком пьян. На момент задержания на месте преступления он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как показало медосвидетельствование, – 2,4 промилле.

Изображение 1

В настоящее время мужчина водворен в ИВС. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК Республики Беларусь «Убийство», санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По материалам Группы информации и общественных связей Молодечненского РОВД



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.