Опубликовано: 04 декабря 2020, 11:14
100

Таксист отвлекся на навигатор. Два «Рено Логан» столкнулись на Лесных в Молодечно

Авария произошла 3 ноября около 16.20.

Как рассказала kraj.by инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, молодечненка 1974 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан» двигалась по улице Ларина примерно со скоростью 50 километров в час.

Изображение 4

Изображение 5

Подъезжая к перекрестку с улицей Полночной, увидела, как со второстепенной дороги справа, со стороны железнодорожного переезда движется автомобиль. Автомобиль не останавливался и не сбрасывал скорость, что вынудило женщину прибегнуть к экстренному торможению и изменить направление движения влево, чтобы избежать столкновения. Но это не удалось, в результате чего произошло ДТП.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Второй участник аварии, водитель автомобиля «Рено Логан» одной из служб такси, житель Молодечно 1972 года рождения, пояснил, что отвлекся на навигатор и при подъезде к перекрестку посмотрел только направо.

По факту ДТП проводится проверка.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Возле Ледового дворца Молодечно таксист развернулся не по правилам. В результате разбиты две машины

1 декабря в 20.07 на улице Великий Гостинец возле остановки общественного транспорта со стороны Ледового дворца произошла авария. Читать дальше→



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.