Опубликовано: 04 декабря 2020, 11:14
116

Таксист отвлекся на навигатор. Два «Рено Логан» столкнулись на Лесных в Молодечно

Авария произошла 3 ноября около 16.20.

Как рассказала kraj.by инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, молодечненка 1974 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан» двигалась по улице Ларина примерно со скоростью 50 километров в час.

Изображение 4

Изображение 5

Подъезжая к перекрестку с улицей Полночной, увидела, как со второстепенной дороги справа, со стороны железнодорожного переезда движется автомобиль. Автомобиль не останавливался и не сбрасывал скорость, что вынудило женщину прибегнуть к экстренному торможению и изменить направление движения влево, чтобы избежать столкновения. Но это не удалось, в результате чего произошло ДТП.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Второй участник аварии, водитель автомобиля «Рено Логан» одной из служб такси, житель Молодечно 1972 года рождения, пояснил, что отвлекся на навигатор и при подъезде к перекрестку посмотрел только направо.

По факту ДТП проводится проверка.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Возле Ледового дворца Молодечно таксист развернулся не по правилам. В результате разбиты две машины

1 декабря в 20.07 на улице Великий Гостинец возле остановки общественного транспорта со стороны Ледового дворца произошла авария. Читать дальше→



Читайте также

Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.