Опубликовано: 30 октября 2020, 15:01
57

Спрятал инструмент за 800 рублей под куртку и унес. Посмотрите видео из строительного магазина Молодечно

26 октября в Молодечненский РОВД поступило сообщение от директора строительного магазина, расположенного в Молодечно по улице Либаво-Роменской, 45.

Мужчина сообщил, что в торговом зале с витрины был похищен строительный инструмент на сумму почти 800 рублей, пишет УВД Миноблисполкома.

Скриншот видео УВД Миноблисполкома

Изображение 1

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий и изучили записи камер видеонаблюдения. Было установлено, что тремя днями ранее, в пятницу, около 16 часов 20 минут в магазин зашел неизвестный мужчина.

Прогулявшись по торговому объекту, он присмотрел подходящий инструмент и унес его с собой. Выбрав на стеллаже реноватор и перфоратор марки Makita, злоумышленник спрятал товар под пуховик и как ни в чем не бывало покинул помещение.

По факту кражи Молодечненским РОСК возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают личность подозреваемого. На вид мужчине 40-50 лет, был одет в спортивный костюм, камуфлированную куртку, кепку светлого цвета, обут в кроссовки темного цвета с белой полосой на подошве.

В случае, если вы обладаете какой-либо информацией о гражданине, изображенном на видео, просьба сообщить правоохранителям по телефонам (029) 554-74-26, (0176) 77-16-56, 102 либо в районный отдел милиции по адресу ул. Галицкого 23.



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.