Опубликовано: 24 декабря 2020, 21:12
51

Сотрудники ГАИ помогли молодечненке с трехлетним ребенком добраться домой

19 декабря около 21.00 сотрудников ГАИ заинтересовал автомобиль с включенной аварийкой возле заправки у путепровона на съезде в сторону Лесных в Молодечно.

За рулем Peugeot находилась молодая женщина, в салоне плакал перепуганный ребенок. Никто из водителей, проезжавших мимо, не останавливался, чтобы помочь попавшей в беду автолюбительнице. Оказалось, по дороге домой в машине спустило колесо, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук. 

Милиционеры предложили заменить вышедшее из строя колесо на «запаску», но ее у автоледи не было. Тогда инспекторы помогли отбуксировать автомобиль на стоянку, расположенную в пределах АЗС, чтобы устранить препятствие для движения других участников дорожного движения. А счастливая мама с трехлетним сыном на служебном транспорте были доставлены домой. Утром, по словам женщины, устранить неполадку ей помогут близкие.

Убедившись, что жизни и здоровью молодечненцев ничего не угрожает, сотрудники ГАИ продолжили нести службу на маршруте патрулирования. Молодая мама поблагодарила дорожных милиционеров за помощь в экстренной ситуации.



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.