Опубликовано: 24 декабря 2020, 21:12
54

Сотрудники ГАИ помогли молодечненке с трехлетним ребенком добраться домой

19 декабря около 21.00 сотрудников ГАИ заинтересовал автомобиль с включенной аварийкой возле заправки у путепровона на съезде в сторону Лесных в Молодечно.

За рулем Peugeot находилась молодая женщина, в салоне плакал перепуганный ребенок. Никто из водителей, проезжавших мимо, не останавливался, чтобы помочь попавшей в беду автолюбительнице. Оказалось, по дороге домой в машине спустило колесо, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук. 

Милиционеры предложили заменить вышедшее из строя колесо на «запаску», но ее у автоледи не было. Тогда инспекторы помогли отбуксировать автомобиль на стоянку, расположенную в пределах АЗС, чтобы устранить препятствие для движения других участников дорожного движения. А счастливая мама с трехлетним сыном на служебном транспорте были доставлены домой. Утром, по словам женщины, устранить неполадку ей помогут близкие.

Убедившись, что жизни и здоровью молодечненцев ничего не угрожает, сотрудники ГАИ продолжили нести службу на маршруте патрулирования. Молодая мама поблагодарила дорожных милиционеров за помощь в экстренной ситуации.



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.