Опубликовано: 23 ноября 2020, 14:56
54

Сотрудники ГАИ помогли дотолкать сломанную машину молодечненца на стоянку

Машина сломалась на перекрестке улиц В. Гостинец и Хмельницкого утром 22 ноября.

Сотрудники ГАИ Молодечненского РОВД во время несения службы обратили внимание на мужчину, стоящего возле автомобиля с включенной аварийной световой сигнализацией, сообщает УГАИ УВД Миноблисполкома.

Остановившись, правоохранители поинтересовались у мужчины, что произошло, и предложили помощь. Автолюбитель пояснил, что машина сломалась, добавив, что достаточно длительное время здесь находится и, к сожалению, никто не остановился помочь.

Инспекторы оттолкнули машину на ближайшую стоянку, тем самым убрав помеху с проезжей части. Водитель поблагодарил инспекторов за оказанную помощь.

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.