Опубликовано: 14 апреля 2020, 14:40
25

Сняла с парнем квартиру. Милиция нашла пропавшую в Вилейке 24-летнюю молодечненку

Оперативные работники Вилейского РОВД 14 апреля в съемной квартире на окраине райцентра нашли 24-летнюю жительницу Молодечно Яну Смирнову.

Девушка уехала из Молодечно в Вилейку 1 апреля и через 10 дней перестала выходить с матерью на связь. 

Старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Виталий Послед рассказал kraj.by:

– Адрес, по которому может находиться девушка, нам сообщили сотрудники молодечненской милиции. Они в первую очередь занимались розыском, поскольку заявление о пропаже поступило в Молодечненский РОВД. Нам оставалось только съездить и проверить эту информацию. Поехали, нашли, убедились, что с девушкой все в порядке, насильно ее никто не удерживает. Была бы она несовершеннолетняя или сирота – доставили бы по месту назначения. Но она – взрослый человек.

По словам Виталия Последа, молодечненка на съемной квартире находилась со своим парнем. Мобильные телефоны у них были отключены.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.