Опубликовано: 24 декабря 2020, 15:17
89

Следственный комитет ищет очевидцев конфликта возле бара в Молодечно

Молодечненский РОСК устанавливает личности мужчин на фотографиях.

Молодые люди могут быть свидетелями конфликта в Молодечно

20 августа около 2.00 молодые люди находились вблизи бара «Лофт» на улице Будавников в Молодечно и могли быть свидетелями конфликта, который произошел возле заведения.

Изображение 1

Следственный комитет также устанавливает других возможных очевидцев того происшествия из числа посетителей баров «Лофт» и «Парадиз».

Лиц, которые обладают какой-либо информацией, просят позвонить по телефону 77-08-37 с 9.00 до 18.00 в будние дни либо обратиться к следователю Молодечненского РОСК Евгению Русину по адресу: ул. Притыцкого, 23, кабинет №205.

По материалам, предоставленным kraj.by Молодечненским РОСК

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.