Опубликовано: 14 сентября 2020, 13:06
38

«Ситроен» врезался в дерево под Молодечно – пострадала 61-летняя жена водителя

В Молодечненском районе 12 сентября съехал в кювет и врезался в дерево автомобиль «Ситроен».

По предварительной версии, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель уснул за рулем.Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось 12 сентября около 13.00 на 12 километре автодороги Илья-Сомали-Молодечно. «Ситроен», которым управлял 61-летний житель Молодечно, ехал в направлении райцентра. На переднем пассажирском сидении находилась 40-летняя дочь водителя. Его жена – на заднем сидении. Все трое были пристегнуты ремнями безопасности. Со слов дочери, на закруглении дороги влево машина вдруг стала уходить в правый по ходу движения кювет. Она кричала отцу, но он не реагировал. Автомобиль проехал некоторое расстояние и врезался в придорожное дерево.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

По предварительным данным, скорость движения машины перед аварией составляла около 80 километров в час. Водитель поясняет: причиной ДТП могло стать то, что он либо уснул за рулем, либо на время потерял сознание.

В результате наезда пострадала только жена водителя. Женщина с жалобами на боль в груди и гематомой на лице была доставлена в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото предоставлено Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.