Опубликовано: 20 февраля 2020, 10:51
21

Сегодня в Красном Молодечненского района вблизи сельской школы будут дежурить сотрудники ГАИ

В Молодечно 20 февраля проведут Единый республиканский день безопасности.

20 февраля сотрудники Молодечненского РОВД отправятся в школьные учреждения, организации и на объекты повышенной опасности, чтобы в очередной раз напомнить гражданам об элементарных правилах безопасного поведения.

Как рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, в первую очередь милиционеры уделят внимание школьникам. Стражи порядка подготовили несколько увлекательных интерактивов и акций, направленных на предупреждение чрезвычайных ситуаций и правонарушений. Пройдут они на территории деревни Красное: с 07.30 вблизи сельской школы будут дежурить сотрудники ГАИ, затем дорожные милиционеры совместно с сотрудниками ИДН проведут «урок безопасности» с демонстрацией видеороликов профилактического характера. Запланировано проведение экскурсии на жд станцию. Участникам мероприятий будут раздавать листовки и фликеры.

Молодечненские правоохранители предусмотрели формат профилактической работы с людьми разного возраста. Сотрудники РОВД посетят трудовые коллективы, отработают железнодорожные станции Уша и Олехновичи. В центре внимания стражей порядка – пешеходы в наушниках и с телефонами в руках, а также велосипедисты.

Катерина СУШКО  



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.