Опубликовано: 28 октября 2020, 12:01
41

Сбили пешеходов и скрылись. Молодечненская ГАИ ищет свидетелей трех октябрьских аварий

В октябре в Молодечно произошли три аварии с участием пешеходов. Во всех случаях виновники ДТП скрылись.

21 октября около 07.43 по улице Нагорной в Молодечно, вблизи автогазозаправочной станции, молодая женщина переходила проезжую часть дороги по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. На нее совершил наезд автомобиль, предположительно темного цвета (синий или серый), кузов – седан. Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход получила телесные повреждения, пишет «Маладзечанская газета».

23 октября около 20.45 на пересечении улиц Галицкого и Громадовской 30-летний мужчина переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу со стороны магазина «Ритуальные услуги». На него был совершен наезд предположительно автомобилем светлого цвета, кузов – минивен. Автомобиль двигался со стороны улицы Лебедевской. Автомобиль уехал в направлении гимназии №7. Пешеход получил телесные повреждения.

25 октября около 19.00 такси (со слов свидетеля – белого цвета, служба 7220) совершило наезд на 33-летнего пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе на пересечении улиц Городокской и Нагорной. Автомобиль уехал в направлении железнодорожного переезда.

Просьба к свидетелям и очевидцам данных происшествий обратиться в отдел ГАИ (ул. Т. Дудко, 1-18) или по тел. 74-53-40, 74-53-43, 102.



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.