Опубликовано: 22 декабря 2021, 12:19
1189

Разыскивается участник потасовки на АЗС в Молодечно. Он попал на видео

Конфликт произошел 10 октября. В милицию обратился парень, рассказавший, что о его голову разбили бутылку.

Как сообщила Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, потасовка на АЗС на улице Мира в Молодечно произошла около четырех часов утра у главного входа в магазин. По имеющейся информации, потасовке предшествовала словесная ссора двух компаний молодых людей.

Позже в милицию обратился один из участников конфликта, 26-летний молодечненец. Он рассказал, что пьяный неизвестный парень разбил о его голову бутылку, после чего скрылся.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, были изучены записи с камер видеонаблюдения. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Сотрудники уголовного розыска разыскивают молодого человека, изображенного на фото и видео. Если вам что-либо известно о данном молодом человеке или вы стали очевидцем этого происшествия, просьба сообщить по телефонам: (025) 768-44-09, (0176) 77-16-56, 102 или обратиться в оперативно-дежурную часть Молодечненского РОВД по адресу: улица Галицкого, 23.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.