Опубликовано: 08 октября 2020, 11:23
57

Разыскивается молодечненец, уехавший на заработки в Россию. Он не выходит на связь с марта

Молодечненская милиция разыскивает 37-летнего Сергея Прокоповича.

2 октября в Молодечненский РОВД поступило заявление от 44-летней жительницы Молодечно о пропаже ее супруга, сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Пропавший Сергей Прокопович

Изображение 1

Прокопович Сергей Валерьевич родился 14 декабря 1982 года. В начале января 2020 года уехал в Российскую Федерацию на заработки, но с конца марта перестал выходить на связь. До сих пор его местонахождение неизвестно.

По словам заявительницы, мужчина регулярно ездил в Россию на заработки, там занимался ремонтом легковых и грузовых автомобилей.

После того, как уехал в начале года, общался с родственниками по вайберу. В конце марта мужчина перестал отвечать на сообщения супруги и матери.

Изображение 2

Приметы разыскиваемого: на вид 37-40 лет, худощавого телосложения, рост 170-174 см, глаза голубого цвета, волосы коротко стриженные темно-русые.

На день выезда на заработки был одет в синюю спортивную байку, синие спортивные штаны, кроссовки. При себе имел водительское удостоверение, паспорт.

Особые приметы: на правом плече татуировка с изображением тигра (собаки), под которой надпись «ВДВ», на левом предплечье татуировка в виде знака II группы крови. На правом плече и под правым коленом – шрамы от укусов собаки.

Просьба граждан, знающих что-либо о местонахождении исчезнувшего, сообщить в Молодечненский РОВД по тел. (0176) 58-05-61, (025) 997-91-18 или в ближайший отдел милиции по тел. 102.

Kraj.by
Фотографии предоставлены kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.