Опубликовано: 22 апреля 2020, 10:57
31

Пропавшего 44-летнего жителя Докшицкого района нашли в Радошковичах

В городском поселке Радошковичи Молодечненского района 20 апреля нашли 44-летнего жителя деревни Глинное Докшицкого района, который пропал 17 апреля.

Мужчина – инвалид I группы. Из дома в Глинном он вышел около 11.00. Потом его видели в поселке Бегомль на автовокзале и на минской автотрассе. 

Администратор поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган рассказала kraj.by:

– Родственники мужчины нам позвонили 21 апреля и рассказали, что он уже находится дома, сильно напуган и взволнован, ничего не рассказывает. Его вечером 20 апреля в Радошковичах увидела женщина. Она вспомнила нашу ориентировку и позвонила в милицию. Сейчас известно, что мужчина из Бегомля без денег добрался на маршрутке до Минска, оттуда каким-то образом оказался в Радошковичах. Теперь он дома. Ему оказывают медицинскую помощь.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.