Опубликовано: 22 апреля 2020, 10:57
46

Пропавшего 44-летнего жителя Докшицкого района нашли в Радошковичах

В городском поселке Радошковичи Молодечненского района 20 апреля нашли 44-летнего жителя деревни Глинное Докшицкого района, который пропал 17 апреля.

Мужчина – инвалид I группы. Из дома в Глинном он вышел около 11.00. Потом его видели в поселке Бегомль на автовокзале и на минской автотрассе. 

Администратор поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган рассказала kraj.by:

– Родственники мужчины нам позвонили 21 апреля и рассказали, что он уже находится дома, сильно напуган и взволнован, ничего не рассказывает. Его вечером 20 апреля в Радошковичах увидела женщина. Она вспомнила нашу ориентировку и позвонила в милицию. Сейчас известно, что мужчина из Бегомля без денег добрался на маршрутке до Минска, оттуда каким-то образом оказался в Радошковичах. Теперь он дома. Ему оказывают медицинскую помощь.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.