Опубликовано: 17 сентября 2020, 15:33
60

Поехал за грибами и умер – спасатели нашли в лесу тело 57-летнего молодечненца

Спасатели 17 сентября в лесу возле деревни Радевцы Молодечненского района нашли тело 57-летнего молодечненца. Утром 16 сентября он поехал за грибами и пропал.

Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал МЛЫН.BY:

– О пропаже мужчины нам заявили его родственники. Он 16 сентября около 07.30 из деревни Радевцы на велосипеде поехал в лес за грибами и обратно не вернулся. Сегодня я выехал на его поиски. Около 12.30 мне позвонили спасатели и сообщили, что обнаружили в лесу труп этого мужчины. По предварительной версии, смерть не носит криминального характера. Известно, что он страдал хроническим заболеванием.

Проверку по факту гибели человека будет проводить Следственный комитет. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей ЕСМАНОВИЧ



Читайте также

Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.