Опубликовано: 26 февраля 2022, 18:00
1380

Под Молодечно столкнулись два «Фольксвагена»: пострадала девушка-водитель

ДТП случилось 26 февраля на трассе Минск-Нарочь

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, 26 февраля в 9.30 автомобиль «Фольксваген Гольф» двигался по автодороге Минск-Нарочь в направлении Вилейки со стороны Молодечно. За рулем находилась молодечненка 2002 года рождения.

На 78 километре автодороги водитель совершила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Пассат». Машиной управлял молодечненец 1959 года рождения.

После столкновения «Фольксваген Гольф» съехал в левый по ходу движения кювет, где столкнулся с деревом.

В результате ДТП водителю «Гольфа» причинены телесные повреждения: она получила рваные раны губ и полости рта.

Как оказалось, девушка не имела водительского удостоверения.

Материал проверки находится в ОГАИ Молодечненского РОВД.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.