Опубликовано: 07 мая 2020, 11:53
41

Под Молодечно «Мерседес» занесло – он врезался в столб линии электропередач

Авария в деревне Груздово Молодечненского района произошла 2 мая в 20.05.

Как рассказал kraj.by старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош, житель Молодечненского района 1995 года рождения ехал на автомобиле «Мерседес Бенц» по дороге Молодечно-Воложин со стороны Молодечно.

В деревне Груздово на улице Центральной на закруглении дороги заднюю часть автомобиля стало заносить влево. Мужчина не смог удержать «Мерседес» на проезжей части, и авто стало неуправляемым.

В результате автомобиль вылетел на правую по ходу движения обочину, где его развернуло, а после врезался в опору ЛЭП. «Мерседес» также повредил железобетонный столб и забор.

По словам Сергея Бартоша, водитель в аварии не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения.

В отношении жителя Молодечненского района составлено постановление за совершение ДТП.

Катерина СУШКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».