Опубликовано: 29 апреля 2020, 17:32
60

Под Молодечно грузовой ГАЗ перевернулся и лег на крышу в кювете

Авария произошла сегодня, 29 апреля, в деревне Домаши Молодечненского района.

Как рассказал kraj.by инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Егор Гиль, два грузовых ГАЗа ехали со стороны Молодечно в направлении Сморгони. Автомобили двигались в соседних полосах в попутном направлении.

Изображение 2

Водитель грузовика, который шел немного впереди, перестраивался в крайнюю левую полосу. Житель деревни Бояры не заметил двигавшийся позади ГАЗ, чем создал ему аварийную обстановку.

В результате минчанин 1960 года рождения был вынужден тормозить. Но ГАЗ на мокром асфальте стало заносить. Грузовик выбросило на левую по ходу движения обочину, где он перевернулся и лег на крышу в кювете.

Изображение 1

В результате ДТП водители не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

По информации Егора Гиля, в отношении жителя деревни Бояры составили административный протокол за создание аварийной обстановки.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены 
kraj.by Егором Гилем

 



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.