Опубликовано: 29 апреля 2020, 17:32
80

Под Молодечно грузовой ГАЗ перевернулся и лег на крышу в кювете

Авария произошла сегодня, 29 апреля, в деревне Домаши Молодечненского района.

Как рассказал kraj.by инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Егор Гиль, два грузовых ГАЗа ехали со стороны Молодечно в направлении Сморгони. Автомобили двигались в соседних полосах в попутном направлении.

Изображение 2

Водитель грузовика, который шел немного впереди, перестраивался в крайнюю левую полосу. Житель деревни Бояры не заметил двигавшийся позади ГАЗ, чем создал ему аварийную обстановку.

В результате минчанин 1960 года рождения был вынужден тормозить. Но ГАЗ на мокром асфальте стало заносить. Грузовик выбросило на левую по ходу движения обочину, где он перевернулся и лег на крышу в кювете.

Изображение 1

В результате ДТП водители не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

По информации Егора Гиля, в отношении жителя деревни Бояры составили административный протокол за создание аварийной обстановки.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены 
kraj.by Егором Гилем

 



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.